АнвиМакс – порошок от простуды

Порошок от простуды - это работает?

Ни для кого не секрет, что простуда требует скорейшего лечения. Лекарства для борьбы с простудой в виде порошков существуют на рынке уже давно. За время своего существования порошки (простуды длительной не хочет никто) зарекомендовали себя как надёжные средства борьбы с симптомами простуды и гриппа. Но если не так давно в состав большинства лекарств входил только один компонент, то сейчас подавляющая часть лекарств имеет комплексный состав. Еще одно преимущество этой формы препарата заключается в том, что порошки от простуды быстро растворяются в воде, их легко употреблять даже в тяжелом состоянии.

Парацетамол от простуды – наиболее популярный ингридиент в составе комплексных порошков

Как правило, основным компонентом средств от гриппа является парацетамол – мощное средство, обладающее жаропонижающим и обезболивающим действием. Парацетамол в порошке отлично растворяется и всасывается в ЖКТ. Парацетамол известен как надёжный и проверенный компонент практически любого препарата для борьбы с симптомами простуды. Он очень хорошо изучен, его терапевтическое действие легко предсказать, и при всём при этом порошок парацетамола очень недорого стоит.

Помимо парацетамола, многие порошки включают в себя и ряд других важных компонентов. Но лишь некоторые из них содержат противовирусный компонент, оказывающий непосредственное воздействие на вирус. В одном из таких комбинированных препаратов таким компонентом является ремантадин – вещество, обладающее способностью нарушать процесс размножения вируса и таким образом замедлять его распространение по организму. У ремантадина есть и ещё одно важное свойство: структурные особенности позволяют ему оказывать умеренное антитоксическое действие. Этот компонент в порошке от простуды подавляет репродукцию других респираторных вирусов и усиливает выработку интерферона, оказывая тем самым неспецифическое иммуномодулирующее действие.

Другие порошки, применяемые от простуды

Многие порошки, применяемые от простуды, гриппа содержат витамины и антиоксиданты – вещества, особенно нужные организму при простуде. За счет этого лекарства способствуют своевременному выведению из организма токсинов, ускоряют восстановление повреждённых клеток, а также способствуют более скорому восстановлению организма после болезни.

Антигистаминные средства – ещё один полезный, хотя и не обязательный компонент лекарств для борьбы с простудой и гриппом. Гистамин – гормон, который выделяется в организме в ходе воспалительных реакций и который во многом обуславливает знакомые нам симптомы простуды и гриппа – насморк, слезотечение, заложенность носа. Антигистаминные средства, соответственно, препятствуют развитию этих симптомов и позволяют перенести заболевание с меньшим дискомфортом. Все это по сути обычные порошки, простуды обычно лечат всеми, но сегодня можно найти еще более эффективное средство. Порошки, используемые при простуде, действительно работают, но механизм их действия и эффективность могут варьироваться в зависимости от состава препарата.

АнвиМакс - из порошков от простуды

Если пить один какой-либо компонент , то от простуды быстро не излечиться. Объединив все эти компоненты воедино, мы получим порошок – современное действенное лекарство для борьбы с простудой и гриппом. Одним из наиболее ярких примеров такого средства является АнвиМакс в форме порошка. АнвиМакс содержит все вышеперечисленные компоненты, а значит, помогает не только справиться с симптомами болезни, но и бороться с причиной заболевания.

Наверх