Статьи

Двойной удар по простуде и гриппу!

Респираторные вирусы, мутируя и приспосабливаясь, ежегодно обрушивают на человечество новые эпидемии, заставляя фарминдустрию искать нестандартные пути при разработке препаратов, которые должны не только эффективно избавлять пациентов от симптомов гриппа и простуды, но и предупреждать развитие осложнений. Одним из самых интересных решений последних лет стало создание «антигриппозного» препарата АнвиМакс® (ранее Антигриппин-Максимум).

Теперь – АнвиМакс®!

На российский фармацевтический рынок вышел уникальный комбинированный препарат для комплексного лечения простуды и гриппа – АнвиМакс®. Состав запатентован, и права на него принадлежат группе компаний "Протек".

АнвиМакс® – максимум эффективности

Наша жизнь все больше напоминает марафон. Высокоскоростной интернет, моментальный загар, продукты быстрого приготовления и т.п… Мы хотим, чтобы все было быстро, качественно и сиюминутно. Неудивительно, что сегодня, особенно в период обострения гриппа и ОРВИ, все популярнее становится тренд "некогда болеть".

ГРИПП И ОРВИ!

ОРВИ – это группа вирусных заболеваний, самых распространенных на Земле . В России уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ достигает 30-40 миллионов человек в год. Грипп и острые респираторные вирусные инфекции в России составляют до 50% всех заболеваний, зарегистрированных в поликлиниках!

  • 1
Пройдите тест
Мифы о простуде и гриппе

Узнайте насколько вы осведомлены о том, как лечиться от гриппа и простуды

Перейти к тесту
Наверх